真空ミキサー極鮮 gokusenは真空状態にしてからミキシングされる為、ミキシング時に酸素と混ざることが無いので酸化しにくく、素材そのままの味をスムージーやジュースなどで楽しめます!
さらに、付属のタンブラーに移し変えて真空保存をすれば、そのままの鮮度を持ち運べ、長時間キープが可能なので、朝作って職場でお昼に飲んでも美味しさがそのままです。さらに洗浄もラクラクです。
今までは酸化してしまい、すぐに変色していましたが、真空なら酸化を防いで鮮やかな色を保てます。
真空にすることにより、時間が経過した後も健康的なスムージーとして保たれています。
真空アームから空気を吸ってボトル内を減圧し、真空状態にします。酸化を防ぐのに適した環境を作ります。
【 真空ミキサー極鮮(gokusen)の評判・口コミ 】
ニンジン、リンゴ、オレンジ、小松菜でスムージーができます。 スロージューサーのようなサラサラではなく、思いっきりドロドロですが飲みやすい?
食べやすいものができます。 真空の効果は正直言ってわかりません。