いろいろ気になる日記

アフィリエイト広告を利用しています。

熊本馬刺しドットコム

f:id:blog_003:20200313085021j:plain

 

熊本馬刺しドットコムのこだわりは、作り置きを一切しないでお客さまからご注文をいただいてから加工に入ります。

新鮮でさばきたての本場熊本の馬刺しは、本当にお客さまに感動していただくことが出来ます。ラジオでも大反響で、50gの小分けの馬刺しは使い勝手もいいと、飲食店さんからも大人気です。
毎日、熊本馬刺しドットコムに届く『美味しかった』 『温かい対応ありがとう』、などの感謝のお言葉は、これからも美味しい馬刺しをみなさまにお届する活力になります。

おいしく食べるポイント
・馬刺しは少し凍っている状態がキレイにカットできます。
・約3mmぐらいの厚さでカットすると食べやすく食感もよくなります。
・本場熊本での美味しい食べ方は、馬刺し専用醤油に「すりおろしニンニク」と「生姜」を1対1で混ぜ合わせたタレにつけて食べます。

 

【 熊本馬刺しドットコムの評判・口コミ 】

最初、50gって小さいなあと思いましたが、実際切って食べるとちょうど良かったです。解凍さえ上手くすれば、美味しく食べられると思います。付属のタレもピッタリで美味しかったです。

 


熊本馬刺しドットコム

 

 

熊本馬刺しドットコムをチェックする